ブロッコリーの芯の味噌漬け レシピ・作り方

ブロッコリーの芯の味噌漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
libre*
libre*
ブロッコリーの芯を美味しくお漬物に~

材料(2~人分)

  • ブロッコリーの芯 1本分
  • 味噌 大さじ2~

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯は1センチの厚みにスライスし味噌をつけて1日以上冷蔵庫で寝かす。
  2. 2 洗って薄くスライスして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

2日目以降がおいしいです~

  • レシピID:1400017153
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る