鰹で酢豚風野菜炒め レシピ・作り方

鰹で酢豚風野菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
鰹のたたきで作りました。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 鰹のたたきは2センチ角にカットし塩コショウし片栗粉をつけておく。
  2. 2 人参・じゃがいもは厚み1センチの2センチ角にカット。それぞれレンジでかために加熱。
  3. 3 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を入れ中火で2分両面焼き色がつくように炒め1センチ角にカットしたピーマンと②を入れ混ぜる。
  4. 4 ☆を入れ弱火で絡めて味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017133
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきかつお
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る