お弁当用ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにしレンジでしんなりするまで加熱し冷ましておく。
- 2 ミンチ・玉ねぎ・ナツメグ・塩コショウ・卵・パン粉を混ぜて6等分に形を整える。
- 3 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して弱火で②を並べ片面3分ずつ火が通るまで加熱し★を入れからめて味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/01/31 16:25お弁当にハンバーグ✨喜んでました✨美味しかったようです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)