おつまみの半熟卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 青のり 少々
- 醤油 小さじ1
- 胡麻油 小さじ1/2
作り方
- 1 卵は水から7分茹でて皮をむき半分にカット。
- 2 たまごの黄味に青のりとごま油と醤油をトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/01/20 07:27とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)