大根の味噌漬けの昆布和え レシピ・作り方

大根の味噌漬けの昆布和え
  • 1時間以上
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 大根は縦に4等分にし味噌を塗ってラップに包み1日寝かす。
  2. 2 ①を洗って薄くスライスしサッと洗った塩昆布を絞りあえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015698
  • 公開日:2016/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る