太刀魚干物の胡麻チーズ焼き レシピ・作り方

太刀魚干物の胡麻チーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
トースターで簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 すり胡麻と粉チーズを混ぜておく。
  2. 2 太刀魚にマヨネーズを薄く塗り①をトッピングしてトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015648
  • 公開日:2016/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般簡単おつまみ5分以内の簡単料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/06/08 20:21
    太刀魚干物の胡麻チーズ焼き
    太刀魚も一緒に揚げました!
    素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る