梅と塩昆布と大葉のパスタ レシピ・作り方

梅と塩昆布と大葉のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
調味料は使わなくても美味しいです~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは粗みじん切り。大葉はせん切り。
    パスタ麺はお好みのかたさに茹でておく。
  2. 2 パスタ麺に胡麻油を入れ混ぜて梅・塩昆布・大葉を和えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400015527
  • 公開日:2015/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る