ほうれん草の粉チーズ和え レシピ・作り方

ほうれん草の粉チーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
粉チーズでバターのようなコクがでました。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は2㎝カット。
  2. 2 鍋に水分を切らずにほうれん草の茎を中火で1分炒めほうれん草の葉を入れ色が変わるまで炒める。
  3. 3 塩胡椒と粉チーズで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015512
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草ほうれん草のおひたし
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る