フライパンで小鯛のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

フライパンで小鯛のオリーブオイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 鯛は処理済みを使用。
    両面切り込みを入れ塩を振って薄く片栗粉を振っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して小鯛を弱火で片面2~3分加熱し裏にして焼きながらにんにくも空いたスペースで焦げないように焼く。
  3. 3 火が通ったら皿に小鯛を盛りにんにくをトッピングして醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015498
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛めしその他イベント
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る