白身魚とチーズのぎゅうぎゅう焼き。 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- オーブンの天板にオーブンシートをしきます。
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- 2
- 玉ねぎ、れんこんは7ミリ位の輪切り、人参はもう少し薄い輪切り、ジャガイモはくし切りにします。
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- 3
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- 天板に玉ねぎとれんこんを先に並べ、その上に魚と人参、ジャガイモをのせます。
上からオリーブオイル、ハーブソルト、チーズをかけます。
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- 4
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- 190度に温めたオーブンで30分焼いて出来上がりです。
彩りにパセリを添えました。
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
ぎゅうぎゅう焼きをテレビで見て、家にあったもので作ってみました。