タラバガニのマヨ味噌和え レシピ・作り方

タラバガニのマヨ味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに〜

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 鍋に入れやすい大きさにカットし熱湯で1分ゆでて水気を切る。
  2. 2 マヨネーズとみそとすりごまを混ぜ合わせる。
  3. 3 皿に1を盛りタレ2をかけて出来上がり。

きっかけ

頂き物で作ってみました。

  • レシピID:1400015085
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る