冷凍ソースとんかつでカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。卵は溶いておく。
- 2 冷凍ソースとんかつは袋裏の調理法通りの時間でンジで加熱し温かいご飯のうえにおいておく。
- 3 鍋に★をいれ沸騰したら卵を流し半熟状態になったら②にかけて小口切りにしたネギをトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ひかりん★2023/11/05 18:27美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
sweet sweet ♡2022/12/27 18:53libre*ちゃん♪ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
-
☆りんりんりん☆2021/12/01 10:32美味しく食べれました!!
-
ぺっころり2021/09/19 21:40お手軽に美味しいカツ丼が食べられて大満足でした!