ひじき入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは15分水にもどして洗って水気を切り全ての材料と混ぜておく。
- 2 卵焼き器にサラダ油を少々入れ熱して卵液を少しずつ入れ巻きやすい方から巻いていく。
- 3 最後まで巻き終えたらフライパン返しなどで形を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
cacheお返事レポ休みます2022/07/25 09:50美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
amnos732017/04/13 21:47鉄分補給をしようと、お弁当用に作りました
卵1個なので、ちょっと小ぶりですが・・・
美味しかったです
ご馳走様でした☆ -
THANK YOU GOOD BYE♬2016/02/07 13:27鉄分嬉しいです(*^o^*)美味しくいただきました!ご馳走様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)