ひじき入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
![ひじき入りきんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d966856c126d3f9899af7c79b872217d32d5a806.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼう・人参はささがき。ひじきは水につけ15分戻して洗って水気を切る。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を入れ火が通るまで中火で加熱。
- 3 ★を入れ味が馴染んで来たら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nitatan66702015/08/20 20:31ゴボウはなかったけど、にんじん消費に〜。とっても美味しかったです(´・∀・)