ひじき入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

ひじき入りきんぴらごぼう
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
常備菜におすすめ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう・人参はささがき。ひじきは水につけ15分戻して洗って水気を切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を入れ火が通るまで中火で加熱。
  3. 3 ★を入れ味が馴染んで来たら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400014698
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき簡単おつまみごはんのお弁当(大人用)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nitatan6670
    nitatan6670
    2015/08/20 20:31
    ひじき入りきんぴらごぼう
    ゴボウはなかったけど、にんじん消費に〜。とっても美味しかったです(´・∀・)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る