キウイとモッツァレラチーズの生ハム巻き。 レシピ・作り方

キウイとモッツァレラチーズの生ハム巻き。
  • 約10分
  • 300円前後
ゆずのん✩
ゆずのん✩
ワインに合うオシャレオードブルが出来ました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイの皮を剥き、半分を4当分にします。
  2. 2 チーズを5ミリに切ります。(私は切れてるチーズを使いました)
  3. 3 生ハムの上にチーズとキウイをのせ、半分に切って盛り付けます。

きっかけ

オシャレなおつまみを作りたくて。

おいしくなるコツ

キウイも5ミリ位にスライスすると塩分とのバランスが良くなります。

  • レシピID:1400014621
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
料理名
オードブル
ゆずのん✩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る