豚とアスパラの甘辛醤油煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚うすぎり 3枚
- アスパラ 1本
- ★醤油 小さじ2
- ★きびさとう 小さじ1
- ★みりん 小さじ2
作り方
- 1 豚は3センチ角にカット。アスパラは3㎝にカットしう縦に薄くスライス。
- 2 フライパンに豚を入れ中火で片面2分ずつ両面焼き色がつくまで炒める。
- 3 アスパラを入れ混ぜて★で絡めてタレがすくなくなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)