うな玉丼 レシピ・作り方

うな玉丼
  • 5分以内
  • 1,000円前後
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウナギは1㎝カット。
  2. 2 ミニフライパンにウナギを並べて溶いた卵を流し入れる。
  3. 3 卵が半熟状態になったら付属のタレを全体にかけて、丼に盛り山椒をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014146
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりうなぎ卵とじ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る