カボチャとチーズの大豆粉パンケーキサラダサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに牛乳とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
-
2
フライパンにサラダオイルを熱して1を2等分して2つに分けて流し入れる。
弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼く。 - 3 カボチャをつぶして、小さく切ったチーズとみじん切りにしたパセリと塩コショウ、酢、マヨネーズを入れて混ぜる。
- 4 2のパンケーキで3をはさんでいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ牛乳・乳飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません