カボチャとチーズの大豆粉パンケーキサラダサンド♪ レシピ・作り方

カボチャとチーズの大豆粉パンケーキサラダサンド♪
  • 約15分
  • 300円前後
kojarin7
kojarin7
ゆでかぼちゃとチーズにパセリを加えたヘルシーなサラダを大豆粉パンケーキでサンドしました。お弁当、おつまみにもどうぞ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに牛乳とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を2等分して2つに分けて流し入れる。
    弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼く。
  3. 3 カボチャをつぶして、小さく切ったチーズとみじん切りにしたパセリと塩コショウ、酢、マヨネーズを入れて混ぜる。
  4. 4 2のパンケーキで3をはさんでいただきます。

きっかけ

お弁当に。

おいしくなるコツ

大豆粉パンケーキは弱めの火で焼いてください。

  • レシピID:1400013828
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ牛乳・乳飲料
料理名
カボチャとチーズの大豆粉パンケーキサラダサンド♪
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る