チンゲン菜ともやしとカニカマの大豆粉クレープ巻き♪ レシピ・作り方

チンゲン菜ともやしとカニカマの大豆粉クレープ巻き♪
  • 約15分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
野菜とカニカマのヘルシーなクレープ巻きを作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにたまごと水を入れてよく混ぜ合わせ、パンケーキミックスを加えて生地を作り、10分ぐらい寝かせる。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1の半量を流し入れて2分弱焼き、裏返して1分ぐらい焼いて取り出す。
    同様にもう1枚焼く。
  3. 3 チンゲン菜ともやしはさっとゆでてドレッシングをかけ、カニカマと一緒に2にのせて巻く。。
  4. 4 3を盛り付けていただきます。

きっかけ

お弁当に。

おいしくなるコツ

他の野菜でも美味しくできます。

  • レシピID:1400013759
  • 公開日:2015/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
チンゲン菜ともやしとカニカマの大豆粉クレープ巻き♪
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る