チンゲン菜ともやしとカニカマの大豆粉クレープ巻き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにたまごと水を入れてよく混ぜ合わせ、パンケーキミックスを加えて生地を作り、10分ぐらい寝かせる。
-
2
フライパンにサラダオイルを熱して1の半量を流し入れて2分弱焼き、裏返して1分ぐらい焼いて取り出す。
同様にもう1枚焼く。 - 3 チンゲン菜ともやしはさっとゆでてドレッシングをかけ、カニカマと一緒に2にのせて巻く。。
- 4 3を盛り付けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません