ホウレンソウとハム入り!大豆粉パンケーキ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 30グラム
- たまご 4分の1個
- 牛乳 40CC
- ホウレンソウ(ゆでたもの) 20グラム
- スライスハム 2まい
作り方
- 1 ボウルに牛乳とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 1に小さく切ったほうれん草とスライスハムを混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を入れて火を弱めて3分弱焼いて裏返して2分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)