カンタン!伊勢ひじきの煮物と長ねぎ入りたまご焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギとヒジキの煮物はみじん切りにする。
- 2 たまごに1とコショウを混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を流し入れ、フライ返しで巻きながら焼く。
- 4 3を食べやすく切ってレタスとミニトマトを添えていただきます。
きっかけ
簡単で美味しい具だくさんな卵焼きが食べたくて。
おいしくなるコツ
ひじき煮の味によっては塩コショウなどを加えてもおいしいです。
- レシピID:1400013587
- 公開日:2015/04/18
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません