超かんた~ん!!エリンギとトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- エリンギは
石突きを取って、2mm幅にスライス。
プチトマトは、半分 もしくは,4等分にしておきます。
-
- 2
- フラパンを熱し 十分に温まったら、オリーブオイルを入れ、フライパンとなじませます。
-
- 3
- エリンギを炒め 火が通ったら、プチトマトを入れ、さっと炒め、軽く塩こしょうします。
-
- 4
- 炒めたエリンギ プチトマトを、耐熱容器に入れたら、上に とろけるチーズをのっけます。
-
- 5
- トースターで、5分程度焼き 焦げ目がついたら、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません