香味野菜と鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみにおすすめです~

材料(1人分)

鯛の刺身
30g
赤ピーマン
1個
大葉
5枚
★エクストラオリーブオイル
大さじ2
★塩
少々
★黒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    大葉はせん切り。赤ピーマンと鯛は細切り。
  2. 2
    ★を混ぜておく。
  3. 3
    ①をあえて★をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2015/02/05

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単おもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする