豚と茄子の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。ナスは縦半分にカットし薄くスライスし塩をふってもんで絞っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚と玉ねぎと茄子を入れ中火で3分炒める。
- 3 火が通ったら★とネギを入れ味をなじませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉なすの味噌炒め
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)