お夜食に!かんたん、豚肉のジンギスカン風♪ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは横に5ミリ幅に切って水にさらして水けをふき、豚肉はひと口大に切る。
- 2 ピーマンは4つ割りにし、玉ねぎは横に7、8ミリ幅に切り、人参は薄切りにする。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱してジャガイモと玉ねぎと人参を並べて焼き、ジャガい玉ねぎが透き通ったらピーマンを加えて焼く。
- 4 3に豚肉を入れて焼き、ジンギスカンのたれを加えてからめて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ジンギスカン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません