春菊とシメジの鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊・しめじは2㎝カット。
- 2 ミニ土鍋に水3カップ・麺つゆ・卵・しめじをいれ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし麺を入れ再沸騰させ麺が柔らかくなったら春菊を入れ味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん昼食の献立(昼ごはん)春菊
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2023/01/05 11:51とても美味しかったです♡
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
トヨタカロ2018/07/12 17:30風邪ひいたので、うどん食べたくなって作りました♪
春菊&うどんはあいますね♪卵と春菊も良い関係ですね♪
ふ~ふ~美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます♡