☆レンコンとエリンギのオイスター風味☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レンコンはピーラーで皮をむいて薄いいちょう切りにする。
玉ねぎはくし切り、エリンギは細長く切って珍現在は2センチ幅に切る。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して一口大に切った豚肉を入れて炒め、レンコンも加えて炒める。
-
- 3
- 2に玉ねぎ、エリンギ、を加えて炒め、青梗菜も加えてサッと炒めたら★の調味料を加えて炒め、コショウを振って完成です。
きっかけ
免疫力をアップして受験に備えてほしくて。
関連情報
- カテゴリ
-
れんこん
- 料理名
-
レンコンとエリンギのオイスター風味
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません