☆レンコンとエリンギのオイスター風味☆ レシピ・作り方

☆レンコンとエリンギのオイスター風味☆
  • 約15分
  • 300円前後
kojarin7
kojarin7
レンコンで免疫力アップ!冬にうれしい元気素材で簡単炒めものを作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンはピーラーで皮をむいて薄いいちょう切りにする。
    玉ねぎはくし切り、エリンギは細長く切って珍現在は2センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して一口大に切った豚肉を入れて炒め、レンコンも加えて炒める。
  3. 3 2に玉ねぎ、エリンギ、を加えて炒め、青梗菜も加えてサッと炒めたら★の調味料を加えて炒め、コショウを振って完成です。

きっかけ

免疫力をアップして受験に備えてほしくて。

  • レシピID:1400012479
  • 公開日:2014/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンとエリンギのオイスター風味
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る