細切り野菜のナポリタン レシピ・作り方

細切り野菜のナポリタン
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
材料を細切りにして時短パスタ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ麺は半分にカットしレンジ用のタッパーに水と一緒に入れ(袋の時間)茹でておく。その間に材料をカット。
  2. 2 ソーセージは斜めに薄くスライスし千切り。小松菜は2㎝カット。人参はせん切りスライサーでカット。玉ねぎは薄くスライス。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱して②をすべて入れ中火で2分炒め麺も入れ塩胡椒・ケチャップで味を調える。
  4. 4 仕上げにバターで風味をつけて出来上がり。

きっかけ

受験生の夜食にいかがでしょうか!

  • レシピID:1400012469
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン料理のちょいテク・裏技昼食の献立(昼ごはん)ソーセージ・ウインナー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る