豚と茄子小松菜の醤油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンで豚肉を炒める。
- 2 適当な大きさにした小松菜、薄く斜めに削ぎ切りした茄子を加え更に炒め、酒を回しいれ蓋をし2-3分蒸す。
- 3 ☆を加え絡めて出来上がり♡
きっかけ
受験生の応援レシピキャンペーンに応募するため♡ 醤油マヨでご飯が進む!勉強も進む!
おいしくなるコツ
☆は好みで調整〜♡
- レシピID:1400012298
- 公開日:2014/12/02
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません