カラスカレイの煮付け レシピ・作り方
![カラスカレイの煮付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff004ccc5027afb1503c9c62f278f425636e8edf.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3切れ人分)
- ☆水 200cc
- ☆さけ 大2
- ☆醤油 大2.5
- ☆みりん 大2.5
- ☆砂糖 大1
- 冷凍カラスカレイ 3切れ
作り方
-
1
お鍋にほしを煮たて、カレイを入れる。
- 2 蓋をして5分煮て出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
![Ponpom1214](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53f1e4c0346a75f3818aa9326b21220ad5b88734.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062016/08/18 21:33あっさりして食べやすいお味でした♩