カラスカレイの煮付け レシピ・作り方

カラスカレイの煮付け
  • 約15分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
最近ハマったカレイの煮付け♡味付けを模索中〜♡

材料(3切れ人分)

  • ☆水 200cc
  • ☆さけ 大2
  • ☆醤油 大2.5
  • ☆みりん 大2.5
  • ☆砂糖 大1
  • 冷凍カラスカレイ 3切れ

作り方

  1. 1 お鍋にほしを煮たて、カレイを入れる。
  2. 2 蓋をして5分煮て出来上がり♡

きっかけ

冷凍カレイがうまい!調味料はまだまだ調整中〜

おいしくなるコツ

甘めです。調味料はまだまだ調整中〜

  • レシピID:1400012262
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る