鶏胸肉♡おろしそ レシピ・作り方
![鶏胸肉♡おろしそ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dd01798cfed5be14e65cfa2dc3642d62d02f455.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は適当な大きさに切り、片栗粉をはたきます。
-
2
熱したフライパンで塩をふりながらカリッと両面焼き、蓋をし弱火で3ー5分蒸し、蓋を取り強火で水分を飛ばします。
- 3 千切りにした大葉と大根はおろしを乗せ、ポン酢をまわしかけていただきます♡
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![Ponpom1214](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53f1e4c0346a75f3818aa9326b21220ad5b88734.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません