卵入りナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参・ピーマン.ソーセージはせん切り。ほうれん草は2㎝カット。パスタ麺はお好みのかたさに茹でておく。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ熱して溶いた卵を入れ軽く混ぜて半熟状態になったら器に戻しておく。
- 3 同じフライパンにサラダ油を極少量入れ熱してソーセージ・人参を入れ中火で2分炒めpスタメン・ほうれん草・ピーマンも入れさらに1分炒める。
- 4 ②の卵・塩胡椒・ケチャップ・バターを入れ混ぜ炒め出来上がり。お好みで粉チーズをふり完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません