低カロりー!こんにゃくと人参のきんぴらおにぎり レシピ・作り方

低カロりー!こんにゃくと人参のきんぴらおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
kojarin7
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こんにゃくと人参で作ったきんぴらたっぷりのおにぎりを作りました。低カロリーでお腹のお掃除にもなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくと人参は細切りにしてサラダオイルを熱したフライパンで炒め、だしの素、しょう油、みりんを入れて汁けをとばす。
  2. 2 皿にラップを広げて1をのせ、ごはんをのせてラップで包んで完成です。

きっかけ

NEWクレラップキャンペーン

  • レシピID:1400011443
  • 公開日:2014/09/27
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