ソーセージとピーマンと卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン・ソーセージは細切り。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して卵液を流し軽く混ぜて中火で1~2分半熟状態になったら皿に移しておく。
- 3 フライパンをキッチンペーパーでふきサラダ油を熱してソーセージを入れ中火で2分炒めピーマンと炒めた卵を戻して1分炒める。
- 4 オイスターソース・マルコメ鶏がら塩糀スープの素・蜂蜜を入れ味を絡めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772017/09/12 08:15とてもおいしくできました。ありがとうございました。