ソーセージとピーマンと卵炒め レシピ・作り方

ソーセージとピーマンと卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン・ソーセージは細切り。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して卵液を流し軽く混ぜて中火で1~2分半熟状態になったら皿に移しておく。
  3. 3 フライパンをキッチンペーパーでふきサラダ油を熱してソーセージを入れ中火で2分炒めピーマンと炒めた卵を戻して1分炒める。
  4. 4 オイスターソース・マルコメ鶏がら塩糀スープの素・蜂蜜を入れ味を絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400011347
  • 公開日:2014/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め簡単夕食ソーセージ・ウインナー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2017/09/12 08:15
    ソーセージとピーマンと卵炒め
    とてもおいしくできました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る