納豆おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に白ごま・付属のタレを入れよく混ぜておく。
- 2 皿にNEW クレラップを20センチ敷き海苔を2枚並べ温かいごはん1/2→納豆→温かいごはん1/2をのせお好みの量の塩を振り海苔1枚をかぶせてラップで包み出来上がり。
- 3 NEW クレラップ50mが小さいおにぎりに使いやすいです!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
mamacream2024/03/09 10:26libre*さん♪とても美味しかったです!美味しいレシピありがとうございますo(^o^)o
-
あけぼのマジック2023/05/15 09:42美味しく頂きました。◕‿◕。
良い1週間を✿ -
よこぶえ2023/01/31 23:18参考にさせていただきました
-
cacheお返事レポ休みます2021/10/20 12:03こんにちは♬
おにぎりだと
洗い物が簡単で嬉しいです♡
ごちそうさまでした
(=^・^=)