和風♡やみつきトマト レシピ・作り方
材料(2-人分)
作り方
- 1 トマトをくし切りにする。大葉は千切りに。
-
2
ボウルで調味料とトマトを和える。
千切りにした大葉を飾り出来上がり。 - 3 差し戻しになった為、にんにくおろし、味の素を1-2ふり、センチと記載しています。好みで調整してください♡
きっかけ
あっさり和食の日にトマトを濃いめに食べたくなり。
おいしくなるコツ
時間が経つと水分が出るので作り置きには向きません。冷やして食べると美味しいです♡
- レシピID:1400010401
- 公開日:2014/07/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません