カラスカレイのムニエル、ポテト、にんじん、かぼちゃ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カラスカレイに小麦粉5gをまぶし、フライパンに、オリーブオイル10ccを入れ、弱火2分、、揚げるように、炒める。
- 2 お皿にカラスカレイを盛付ける。
- 3 皮をむいたじゃがいもを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
- 4 じゃがいもに、小麦粉5gをまぶし、フライパンに、オリーブオイル10cc、たまごを入れ、弱火2分、、揚げるように炒め、ポテト、たまごをお皿のカラスカレイに載せパセリの粉をかける。
- 5 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
- 6 ブロッコリを湯通し、小分けにする。
- 7 皮を荒くむいたかぼちゃを角切りにし、鍋にお湯100ccを入れ、弱火で3分、茹でる。
- 8 カラスカレイのお皿に、さらに、にんじん、ブロッコリ、かぼちゃを盛付ける。
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- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
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