カラスカレイのムニエル、ポテト、にんじん、かぼちゃ レシピ・作り方

カラスカレイのムニエル、ポテト、にんじん、かぼちゃ
shopcennter
shopcennter
ポテトが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カラスカレイに小麦粉5gをまぶし、フライパンに、オリーブオイル10ccを入れ、弱火2分、、揚げるように、炒める。
  2. 2 お皿にカラスカレイを盛付ける。
  3. 3 皮をむいたじゃがいもを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
  4. 4 じゃがいもに、小麦粉5gをまぶし、フライパンに、オリーブオイル10cc、たまごを入れ、弱火2分、、揚げるように炒め、ポテト、たまごをお皿のカラスカレイに載せパセリの粉をかける。
  5. 5 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
  6. 6 ブロッコリを湯通し、小分けにする。
  7. 7 皮を荒くむいたかぼちゃを角切りにし、鍋にお湯100ccを入れ、弱火で3分、茹でる。
  8. 8 カラスカレイのお皿に、さらに、にんじん、ブロッコリ、かぼちゃを盛付ける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400010365
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る