厚揚げ、にんじん、ほうれん草のコンソメの煮物 レシピ・作り方
![厚揚げ、にんじん、ほうれん草のコンソメの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6927fa13e0f7d314ca2060033904442dfb78e443.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
-
2
ほうれん草を水洗いし
、ぶつ切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で2分、茹でる。 - 3 厚揚げを三角に切る。
- 4 鍋に、コンソメ、お湯100cc、厚揚げ、にんじん、ほうれん草を入れ、弱火、2分、煮る。
- 5 お皿に、ほうれん草、にんじん、厚揚げを盛付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません