冷めても美味しい卵焼き レシピ・作り方

冷めても美味しい卵焼き
libre*
libre*
TV番組で紹介されたのを参考に甘めの美味しい冷めてもフワフワな卵焼きを作ってみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をほぐしてマヨネーズときび砂糖をいれて混ぜておく。
  2. 2 卵焼き器にサラダ油を熱して卵液を1/3流し少し固まったら手前から巻いての工程を2回繰り返し出来上がり。

きっかけ

TVでみた冷めても美味しい作り方を参考にしてアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

マヨネーズをいれる。

  • レシピID:1400010083
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(13件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る