冷めても美味しい卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をほぐしてマヨネーズときび砂糖をいれて混ぜておく。
- 2 卵焼き器にサラダ油を熱して卵液を1/3流し少し固まったら手前から巻いての工程を2回繰り返し出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/12/23 00:20美味しかったです(๑>◡<๑)いつもありがとうございます!♡
-
はじゃじゃ2022/10/26 22:04ふんわり出来て美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
xmickyx2021/02/09 15:42お弁当に入れました♡
ありがとうございます(^^) -
おこのみっちゃん2019/05/23 00:18とっても美味しくいただきました(^ ^)ごちそうさまでした♪