カボチャときゅうりのうま塩ヨーグルトドレッシング♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでかぼちゃ 60グラム
- きゅうり 3センチ
- リケン うま塩ドレッシング 小さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ1
作り方
- 1 カボチャはつぶしてリケン うま塩ドレッシングと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
- 2 きゅうりを1センチ角に切って1に混ぜる。
- 3 2をお弁当容器に詰めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)