豚とキャベツのソテー、うま塩ヨーグルトドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 2、3枚
- ピーマン
- 2個
- マイタケ
- 30グラム
- 豚肉
- 100グラム
- リケン うま塩ドレッシング
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉はひと口大に切り、キャベツはざく切りし、ピーマンは1センチ幅に切る。まいたけはばらす。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して豚肉を炒め、色が少し変わったらピーマンとキャベツを炒めて炒め、まいたけも炒め合わせる。
-
- 3
- 2にリケンうま塩ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜて盛り付けていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません