胡麻風味が美味しい魚肉ソーセージ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 黒ゴマ 少々
- 塩コショウ 少々
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは一口大にカット。
- 2 フライパンにごま油を入れ魚肉ソーセージを3分両面炒める。
- 3 焼き色が付いたら塩コショウで味を調え黒ゴマをふり出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)