白菜と魚肉ソーセージの簡単炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はせん切り。魚肉塩ソーセージは斜めに薄くスライス。
- 2 フライパンを熱して油なしで①を入れ中火で3分炒める。
- 3 火が通ったら醤油を全体にかけて味を調えて仕上げにゴマ油を入れ軽く混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理白菜
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
はゆのごはん2025/01/22 09:57お弁当用に作りました╰(*´︶`*)╯♡素敵なレシピありがとうございました♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/21 19:42こんばんは。仕上げのごま油で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
はじゃじゃ2023/01/29 22:16ごま油の風味が良く美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
ひーじゃーまん2022/12/18 18:00libre*さんハイサイ♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しくて良いおつまみになりました♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。