温野菜の味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は横半分にカットし5mmの厚みにカット。大根も一口大にカットし厚みは5mmにカット。ブロッコリーは一口大にカット。
- 2 フライパンに①の材料をセットして水カップ1/3入れ沸騰させ水分がなくなるまで蓋をして弱火で火が通るまで加熱。
- 3 ○はよく混ぜてレンジで500w30秒加熱して冷ましておきマヨネーズと混ぜ野菜にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梅ちゃん15802014/03/28 15:11野菜がとてもおいしくたっぷりいただけました。
ごちそうさまでした。