カレイフライ、ブロッコリ、紫キャベツの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カラスカレイの切り身に、小麦粉をまぶし、溶きたまごを塗り、パン粉の上に落とし、パン粉をつける。
- 2 天ぷら鍋に、キャノーラ油を入れ、中火、2分、カラスカレイフライたねを揚げる。
- 3 紫キャベツを水洗いし、せん切りにする。
- 4 ブロッコリを湯通し、小分けにする。
- 5 お皿に、カラスカレイフライ、紫キャベツ、ブロッコリを盛り付け、醤油をかける。
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません