アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの照り焼きと、大根おろし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
ぶりの照り焼きが美味しい

材料(1人分)

ぶり
100g
たまご
20cc
だし醤油
20cc
ごま油
少々
大根
30g
にんじん
5g
大根の葉っぱ
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに、ごま油をひき、ぶりを、弱火、2分、たまごとだし醤油をまぜたタレをかけて焼く。
  2. 2
    大根を水洗いし、皮をむいて、おろし金ですりおろす。
  3. 3
    大根の葉っぱを水洗いし、みじん切りにする。
  4. 4
    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分茹でる。
  5. 5
    大根おろしに、にんじん、大根の葉っぱを混ぜお皿に盛る。
    ぶりの照り焼きを盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

公開日:2014/02/14

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする