レンコン、豆腐、高野豆腐、さつまいも、春菊の添え物 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
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- 2
- さつまいもを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
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- 3
- 皮をむいたれんこんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で2分、茹でる。
泡のアクを取る。
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- 4
- 春菊を水洗いし、ぶつ切りにし、たまごを入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、炒める。
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- 5
- 高野豆腐を水につけ戻す。
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- 6
- 高野豆腐、豆腐を混ぜ、さらに、味噌を混ぜあわし、れんこんを包み、小麦粉をかけ、グリーンピースを入れ、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、炒め。れんこんがんもを作る。
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- 7
- お皿に、にんじん、さつまいも、春菊たまご、れんこんがんも、グリーンピースを盛り付ける。
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