春菊の白和えの添え物 レシピ・作り方

春菊の白和えの添え物
shopcennter
shopcennter
春菊が美味しい

材料(1人分)

  • 春菊 40g
  • 豆腐 20g
  • だし醤油 5cc
  • お湯 100cc

作り方

  1. 1 春菊を水洗いし、ぶつ切りにする。
  2. 2 豆腐をつぶして、春菊と混ぜ、鍋にお湯、豆腐、春菊、だし醤油を入れ、弱火、2分、煮る。
  3. 3 鍋より、お皿に、春菊、豆腐、煮汁を移す。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400008872
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊その他の大豆・豆腐
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る