りんご、ブルーベリー、たまごロールサンド レシピ・作り方

りんご、ブルーベリー、たまごロールサンド
shopcennter
shopcennter
とろけるりんごが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごの皮をむき、一口サイズに、くし形切り、電子レンジ500wで40秒、加熱し、冷ます。
  2. 2 たまごを、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、目玉焼きにする。
  3. 3 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
  4. 4 パンの切れ目に、りんご、たまご、ブルーベリージャムをはさむ。

きっかけ

食事の補助

  • レシピID:1400008842
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ブルーベリージャム
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る